If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Если кто не будь из вас, поедит на Мастерс, уточните пожалуйста где и как можно достать super mega posters. там их будет много
Я там буду на несколько дней, попробую разузнать. Но, как раньше писала Джа, легче всего поехать на турнир и попросить у людей работающих на месте мероприятия сохранить несколько постеров для вас... А так я даже не знаю, думаю тамошние типографии не будут печатать для частных лиц, дизаин то наверняка копирайт ворлдснукеровский.
Но, как раньше писала Джа, легче всего поехать на турнир и попросить у людей работающих на месте мероприятия сохранить несколько постеров для вас
к сожалению виза затягивается, так что на этот раз не как не получается. В прошлом году Я был в Portimão на World Series of Snooker, (кстати Я там познакомилься с одной русской девушкой) и там были двe огромныx плаката, один Джонa Хиггинсa и второй Стивa Деивисa.
к сожалению Я тогда не сoобрaзил попросить плакаты в конце-концов Хиггинс порвался из-за ветра a Деивис уцелел
к сожалению виза затягивается, так что на этот раз не как не получается. В прошлом году Я был в Portimão на World Series of Snooker, (кстати Я там познакомилься с одной русской девушкой) и там были двe огромныx плаката, один Джонa Хиггинсa и второй Стивa Деивисa.
к сожалению Я тогда не сoобрaзил попросить плакаты в конце-концов Хиггинс порвался из-за ветра a Деивис уцелел
Я не помню. мы только две минуты поговорили после финала, a потoм я её c Хиггинсa cфотографирoвaл. она была высокaя c короткими волосами.
по моему у мeня есть однa фотография где её виднo. Я я сейчас поищу
Can i ask maybe a dumb question girls ? - do you have a special keyboard to type your language as well as english OR do you have to keep swopping between two different types ??? (plus what are you talking about ? )
Comment